Bouchées aux épinards

août 18th, 2015 Posted by Recettes No Comment yet

Fromage Lemaire vedette : Cheddar râpé
Ingrédients :
– 50g de jeunes épinards
– 2 cuillères à soupe de mayonnaise
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à thé de jus de citron
– 1 pain pita
– ½ piment de couleur
– 1 tasse de cheddar Lemaire râpé

Étapes de préparation :
1. Préchauffer le four à 350 degrés.
2. Déposer les jeunes épinards dans un bol et les mélanger avec la mayonnaise, l’ail, et le jus de citron.
3. Répartir le mélange à épinards également sur le pain pita.
4. Étendre le fromage sur le mélange à épinards.
5. Couper en lanières le piment et les répartir sur le pain pita.
6. Mettre au four (ou sur le barbecue) pendant 12 minutes.
7. Couper en 4 pointes et servir

Tags:

Aucun commentaire pour l'instant. Vous devriez être aimable et en ajouter un!

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.Ce champ est requis!

Vous pouvez utiliser ces HTML balises et les attributs :
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>