Le fromage en grains doit être laissé 24 heures sur le comptoir et doit ensuite être mis au réfrigérateur. Une fois réfrigéré, le fromage est bon une semaine.
Emballer le fromage d’une pellicule de plastique puis le déposer dans un contenant fermé hermétiquement.
Absolument. Transférer le fromage du congélateur au réfrigérateur pendant 24 heures. Une fois décongelé, laissez le tremper de 5 à 10 minutes dans de l’eau bouillante et ajoutez-y un peu de sel avant de le servir. Il sera encore meilleur!
Tous nos repas peuvent être pris pour emporter. Vous pouvez même commander des déjeuners pour emporter!
Non
Non. Toutefois, sachez que nous offrons un service de restauration rapide. Vous recevrez donc votre repas très vite une fois que vous aurez commandé.
Mission, vision et valeurs | Historique | Prix et distinctions | FAQ | Devenez un détaillant | Actualités | Nous joindre
Copyright 2015 | Fromagerie Lemaire. Tous droits réservés.